sábado, 11 de diciembre de 2010

FLOR DE PASCUA

Voy a poner la nueva version de la flor en sus dos tonos: rojo y blanco.
No se cual me gusta más. También depende del fondo que le coloquemos. Elijan ustedes, yo no me decanto por ninguna porque son como hijas, las quiero a todas.




Ya me llegaron los cortantes con marcador que le encargé a mónica. Asi que con la masa de galletas con jengibre, esta vez muy finita de 2mm, y el icing con esencia de naranja que tambien estrenaba, hice esta flor de pascua compuesta por 26 hojas y 9 botoncitos.
Al final algunos toque dorados y colocarlo en una bandeja. Creo que el resultado no está mal.
Las hojas pequeñas con impresion se colocan sobre las grandes y hornean juntas.

Es muy fácil de hacer y aunque los colores de las fotos no me salieron como yo quería, prometo que las hojas aunque parecen azules son verde intenso. Cosas del directo y el flash.




Al final, lo envolví todo con film transparente y luego papel de celofán y lazo.

2 comentarios:

  1. Una obra de arte. Qué pena que hagas las fotos con flash,quedan infinitamente mejor sin él. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  2. Qué monería de galletas has preparado últimamente. Las del árbol están geniales y la flor de pascua te quedó la mar de original.

    Besos,

    ResponderEliminar